当前位置: 首页 » 技术 » 一卡通 » 正文

麦当劳率先实现银联卡支付 未来或将全面推广

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-03  浏览次数:0
核心提示:麦当劳作为全球知名快餐连锁品牌,在工作生活快节奏的大中城市,尤其受到白领和年轻一族的青睐。结合它标准化配餐、快速供应结算的销售特点和支付服务需求,中国银联联合中国工商银行为其个性化定制便捷、高效的支付服务解决方案,在实现银联卡支付的基础上,引入适合快速支付的自助交易模式。持卡人借助布放在店内的自助POS终端,可在点单后使用银联卡自助结算,确保卡不离手的同时,减少排队等待的时间。
   记者9日从中国银联获悉,麦当劳成为中国内地首家支持银联卡自助交易的商户。这是中国银联与中国工商银行、麦当劳共同合作,在这家全球快餐连锁品牌中国门店首次实现银联卡受理,持卡人更可在此率先体验银联卡自助交易的快捷、安全。

麦当劳作为全球知名快餐连锁品牌,在工作生活快节奏的大中城市,尤其受到白领和年轻一族的青睐。结合它标准化配餐、快速供应结算的销售特点和支付服务需求,中国银联联合中国工商银行为其个性化定制便捷、高效的支付服务解决方案,在实现银联卡支付的基础上,引入适合快速支付的自助交易模式。持卡人借助布放在店内的自助POS终端,可在点单后使用银联卡自助结算,确保卡不离手的同时,减少排队等待的时间。

作为中国首家实现银联卡自助交易的商户,目前麦当劳上海全部门店均已布放工商银行POS终端,接受银联卡自助交易,近期还将推出专属优惠,未来北京、广州、天津、南京乃至全国更多城市也将逐步推广实现。同时,中国银联还将与中国工商银行、麦当劳开展手机、互联网等更多创新支付合作,为顾客提供更加便捷、时尚的支付服务和多元支付方式选择。
 
关键词: 一通卡
 
[ 技术搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐技术
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅