当前位置: 首页 » 资讯 » 协会机构 » 正文

我协会一届五次理事会议顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-04  浏览次数:0
核心提示:2014年5月8日,厦门市物联网行业协会理事会议在火炬管委会105室顺利召开。此次会议,旨在落实“中国·厦门国际物联网博览会暨高峰论坛”相关工作。本次博览会由我协会主办,将于5月16日在厦门国际会展中心L厅举行。
2014年5月8日,厦门市物联网行业协会理事会议在火炬管委会105室顺利召开。此次会议,旨在落实“中国·厦门国际物联网博览会暨高峰论坛”相关工作。本次博览会由我协会主办,将于5月16日在厦门国际会展中心L厅举行。
会议由吴金水秘书长主持,赵善仁会长在会上对博览会的相关情况进行了介绍和安排。截至4月30日,238个展位已全部招满,招展工作圆满结束。博览会开幕式市领导将出席并致辞,台湾物联网联盟作为本届博览会的协办单位,将在开幕式上与我协会签署“关于共同创办海峡两岸物联网园区战略合作协议“,双方还将举行座谈会,探讨海峡两岸物联网产业的发展等问题。
本届博览会,将物联网技术运用到展会中,作为智能会展的“第一位吃螃蟹者”,为做好各方面的服务工作,大批高校志愿者也将出现在展会现场,为展会服务。
会上,赵善仁会长宣布了《关于做好‘中国·厦门国际物联网博览会暨高峰论坛’相关工作的通知》,该通知主要内容包括如下几方面:
1、各会员单位董事长或总经理,务必出席5月16日9:00的开幕式,出席开幕式请着正装;
2、各会员单位组织本单位员工前往展会现场参观学习,协会将在展会入口处设专台统计人数并发放参会证;
3、各会员单位发挥本企业媒体资源,利用本企业宣传平台对此次展会进行报道,同时通知本企业合作媒体进行配合宣传;
4、各会员单位邀请本企业合作伙伴前往会展中心参观本次盛会;
5、配合会务工作,提供人员、车辆等后勤保障。
6、由协会主办并承办的“物联网导向­——国家物联网产业政策及发展趋势高峰论坛”于16日下午14:30举行,因场地有限,观众名额分配为:理事以上企业三名,会员企业二名,不得缺席。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅