当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

苹果申请 HealthKit 商标,类别包括手表、健身传感器

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-04  浏览次数:0
核心提示:iOS 8 正式版将于今年秋天推出,作为主打功能之一,全新健康应用帮助用户收集各种健康和健身相关的数据。开发者可以使用 HealthKit 打造与健康应用深度集成的应用或硬件。苹果今天同时在美国和欧洲地区申请了 HealthKit 商标专利,其中一份专利申请中提到可以在手表、健身传感器和医疗设备中使用 HealthKit 商标。
iOS 8 正式版将于今年秋天推出,作为主打功能之一,全新健康应用帮助用户收集各种健康和健身相关的数据。开发者可以使用 HealthKit 打造与健康应用深度集成的应用或硬件。苹果今天同时在美国和欧洲地区申请了 HealthKit 商标专利,其中一份专利申请中提到可以在手表、健身传感器和医疗设备中使用 HealthKit 商标。
虽然在美国地区递交的商标申请类别只包括计算机软件,但欧洲地区的商标申请却包括健康、健身和锻炼传感器、医疗设备和手表等。当然,这些证据都让我们坚信苹果即将在今年晚些时候推出 iWatch 智能腕表。根据苹果最近几年的招聘,公司内部的可穿戴产品团队包括来自健康、健身和时尚界的各种专家。最新的传言是苹果将在今年秋天发布 iWatch,不过目前还没有任何 iWatch 零件谍照泄露。
HealthKit 应用将成为苹果 iWatch 的核心组成部分,苹果也在全球多个国 家申请了 iWatch 专利,包括日本、墨西哥、土耳其等。最后,苹果还扩展了企业商标,新增“第14类商标”,这意味着苹果即将进入可穿戴设备市场。苹果商标改变与公司的名称有关,这意味着苹果,也就是“Apple”商标将在钟表和珠宝业务中受到保护。商标共有45个大类别,其中1-35类属于产品类商标,36-45类属于服务类商标。第14类商标是指“贵重金属及其合金以及不属别类的贵重金属制品或镀有贵重金属的物品,珠宝,首饰,宝石,钟表和计时仪器”。 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅