当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

宜通世纪拟发力智慧医疗等领域

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-04  浏览次数:0
核心提示:宜通世纪8月5日晚间公告,为充分发挥各自政策、资源和服务优势,共同寻求深层次的业务合作,其与新华社广西分社签署了《全面战略合作框架协议》及《广西智慧医疗项目合作框架协议》两份协议。
 宜通世纪8月5日晚间公告,为充分发挥各自政策、资源和服务优势,共同寻求深层次的业务合作,其与新华社广西分社签署了《全面战略合作框架协议》及《广西智慧医疗项目合作框架协议》两份协议。
根据本次签署的协议,双方在建立战略合作关系的框架下,共同合作新邮通、智慧医疗、智慧旅游、智慧交通、智慧教育、智慧社区等智慧城市和智慧运营类项目,以及其他互联网、移动互联网等新媒体项目。其中,广西智慧医疗项目合作拟对投资建设、经营管理新华联播网广西智慧医疗项目开展全面合作。项目建成后将成为广西医疗体系高效的新媒体传播和广告运营平台,平台将覆盖广西全区的各大医院、卫生医疗系统领域。
宜通世纪称,本次合作将延伸其战略发展主线,深化新兴业务布局;发挥公司技术优势,稳步拓展运营业务;结盟优秀战略伙伴,构建开放业务生态。宜通世纪还称,其对广西智慧医疗项目进行了详细的了解,根据对该项目的前景分析,认为该项目受到国家产业政策上的支持,受众面广,发展空间广阔。
宜通世纪表示,上述协议在2014年度起执行,预计对本年度财务状况、经营成果均不构成重大影响。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅