当前位置: 首页 » 资讯 » 要闻 » 正文

热烈祝贺我协会会员单位蓝斯股份乔迁大喜

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-03  浏览次数:0
核心提示:蓝海交通,斯是吉辰,8月30日上午,蓝斯股份全体职工欢聚在软件园三期新办公楼举行简短而隆重的乔迁仪式。满怀激动的心情,蓝斯
 蓝海交通,斯是吉辰,nth="8" year="2014">8月30日上午,蓝斯股份全体职工欢聚在软件园三期新办公楼举行简短而隆重的乔迁仪式。

           

满怀激动的心情,蓝斯股份董事长林升元致辞道:感谢各位领导、嘉宾莅临蓝斯,感谢各位合作伙伴长期的关心、支持与帮助,才成就了今天的蓝斯;同时也感谢蓝斯所有同仁的努力和付出,才有了今天的蓝斯。蓝斯不觉间已走过了8个奋斗的春秋,今天正式入驻软件园三期新办公楼,翻开了蓝斯发展史新的一页……

           

伴着热烈的掌声,蓝斯股份林董、赖总、王总,厦门公交集团林副总,厦门卫星定位公司常总一起为蓝斯乔迁剪彩。此时,礼花齐放,礼炮齐鸣直冲云天,载着蓝斯梦响彻于软件园三期。

              

         

        

鲜花引路,红毯开路,林董带领嘉宾来到蓝斯前台,并邀请其一起为蓝斯揭牌,共同庆祝蓝斯乔迁大喜。欢庆的音乐响起,欢喜的心情洋溢在每一个蓝斯人脸上,林董带着嘉宾一行人参观蓝斯新办公楼。

迁入新办公楼后,不仅将极大的改善蓝斯办公环境,还将进一步提升蓝斯对外形象,这也预示着蓝斯将拥有一个更加美好光辉的发展前程。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅