当前位置: 首页 » 展会 » 国际 » 正文

2014第七届亚洲(北京)国际物联网展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-03  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2014-09-16 至 2014-09-18
展出城市
展出地址 中国国际展览中心
展馆名称 2014第七届亚洲(北京)国际物联网展览会
主办单位 中国国际电子商务协会 国际物联网联盟 广东高科技产业商会 香港国际华商联合会 香港新马泰归侨华人联合会
展会说明
 在不断的探索和进步中,CICNE走过了第六个年头,明年已是第七届,展会规模每年实现25%以上增长,参展企业历创新高,展会影响力不断扩大,是国内目前规模最大、最专业的物联网展之一,未来,CICNE将一如既往地继续我们专业化和国际化的发展方向。愿我们携手努力,共同营造一个日趋成熟而又生机勃勃的亚洲物联网市场。
2013CICNE,展示面积3万平方米,展览规模创历届之最,参展企业700多家,专业观众达到5万人次。吸引了来自中国(含香港、澳门特别行政区、台湾省)、加拿大、芬兰、法国、德国、意大利、韩国、瑞典、阿联酋、美国等13个国家和地区的国际展团、机构和单位参展。国际化比例超过18%,展览会达到多方共赢的目标,取得了令人满意的效果。
第七届亚洲国际物联网展览会(CICNE2014) ,欢迎新老客户再次参展CICNE期待与您再次相逢!2014我们北京见。

联系方式
联系人:汪洋
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
国内 (0) 国际 (0)
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅